11 November, 2020 
 16013

Вся правда о парамайнинге PZM на BTC-Alpha

Из-за целого ряда вопросов о парамайнинге PZM команда BTC-Alpha решила раз и навсегда развеять сомнения пользователей. В этой статье мы предоставляем официальную информацию о парамайнинге (стейкинге) данной монеты.
Share this
Вся правда о парамайнинге PZM на BTC-Alpha

В этом материале — все основные моменты, которые необходимо знать, прежде чем парамайнить PZM.

Биржа BTC-Alpha максимально прозрачна в своих заявлениях и намерениях сделать торговлю для сообщества монеты PZM максимально удобной и прибыльной. Но для начала давайте разберемся в принципах парамайнинга.

Парамайнинг PZM: Как и зачем

Парамайнинг (или стейкинг PZM) — это добыча PZM с использованием монет на балансе кошелька. Другими словами, форжинг — альтернативный метод добычи криптовалюты, который происходит без необходимости майнинга. Виртуальная валюта, хранящаяся в собственных кошельках пользователей, производит новые токены и приносит доход держателю.

Чем больше монет на холде, тем и продуктивней стейкинг.

Преимущества:

— Нет затрат на дорогое оборудование, электричество и другие сопутствующие расходы, в отличии от классического майнинга

— Средняя генерация блока Blockchain занимает 59 секунд

— Время формирования не зависит от количества транзакций.

Система Парамайнинга PZM — удобный инструмент продвижения и заработка для трейдеров, которые интересуются и торгуют данной монетой. Как заявляют разработчики проекта, аналогичного стейкинга нет ни в одной современной криптовалюте. Основным преимуществом они называют невозможность вмешиваться в этот механизм и подделывать новые монеты. Все пользователи могут отслеживать количество монет, выпущенных системой в режиме реального времени.

Параметризация работает на любом кошельке с балансом более 1 PZM и автоматически останавливается, когда баланс достигает 1 000 000 PZM. Также скорость майнинга новых монет зависит от их количества. Чем больше криптовалюты на кошельке тем выше скорость парамайнинга, соответственно тем и выше ваша доходность. В случае стейкинга на бирже чем больше средств на холдинге, тем выше прибыль.

К примеру, вы вносите на стейкинг сумму 50 000 PZM, доходность в месяц которой составит от 5 до 10 %, таким образом за месяц парамайнинга вы зарабатываете порядка 2 500 - 5000 PZM, без особых усилий.

Paramaining_PZM_infographics_RU.png

Для более подробного изучения стейкинга монеты PZM советуем ознакомиться с официальными материалами проекта.

Какие преимущества парамайнинга PZM на бирже BTC-Alpha

Улучшенная структура кошельков

Платформа строит структуру кошельков таким образом, чтобы увеличить процент дохода. Не нужно искать, куда и с кем выстраивать структуру.

Моментальность перехода с торговли и наоборот

Вы можете моментально перейти с торговли в стейкинг и получать доход, ничего не делая, — либо вернуться обратно к торговле. При этом нет дополнительных комиссий, а время выполнения — моментальное.

Пассивный и гарантированный заработок

Еще думаете, почему стейкинг — это хорошо для курса PZM? Вместо того чтобы продавать монеты по невыгодному курсу, трейдер может с 100% уверенностью заработать пассивно, не переходя к особо изощренным действиям.

Прозрачность

Мы планируем отдавать максимум парамайнинга. Ввиду особенностей работы парамайнинга процент заработка может отличаться и варьироваться от 5% до 10% в месяц. Все кошельки будут видимы для пользователей.

Как будет работать парамайнинг PZM на BTC-Alpha: 3 простых шага

Вы вносите депозит валюты PZM на платформе или же покупаете монету прямо на платформе.

Решаете, что хотите зарабатывать пассивно с высоким процентом. Для этого все лишь переходите на страницу стейкинга и указываете ту сумму, которую хотите вложить.

Каждые несколько часов забирайте свой кусок пирога в виде процентов от вложенной суммы.

Популярные стереотипы о парамайнинге PZM на BTC-Alpha: что на самом деле

С момента запуска новости о парамайнинге на BTC-Alpha уже возникли домыслы и сомнения. На это команда BTC-Alpha готова предоставить факты и подробные разъяснения (смотрите также видео от CEO BTC-Alpha с ответами на самые популярные из вопросов сообщества).

«Это же скам. Правда же, вы будете отдавать деньги те же, что заработали на торговле?»

Никакого скама быть не может. BTC-Alpha — в первую очередь площадка для торговли, которая работает, чтобы было удобно и надежно нашим трейдерам. Средства для стейкинга мы будем получать из парамайнинга монеты PZM. А чтобы нашим клиентам было выгодно с нами работать, мы постараемся достичь максимального процента дохода в день, а также обещаем прозрачность каждому из участников стейкинга.

«Вы пытаетесь нас запутать! Почему не использовать один кошелек?»

Это особенность работы парамайнинга в призме. Он будет отключен если баланс на кошельке больше 1 000 000 PZM. Поэтому мы должны организовать сетку с несколькими кошельками призма для эффективной работы. Мы готовы показать все кошельки на которых будет происходить стейкинг, несмотря на грозящий вопрос анонимности.

«Почему в таблице на сайте призма указаны проценты намного выше чем у вас?»

Один из неочевидных параметров парамайнинга — Paratax. Это — коэффициент (параметр), который со временем изменяет сложность добычи монет призм. Чем выше % Paratax, тем сложнее добывать новые монеты. Мы не можем его контролировать. Поэтому проценты парамайнинга немного колеблются со временем.

«Заморозка — это отвлечение внимания, это не так работает. Как знать, что это не внутренние манипуляции в программе?»

BTC-Alpha предлагает инструмент для тех, у кого нет времени разбираться в графиках и трейдинге, но при этом есть желание и возможности зарабатывать.

Конечно, каждый сам вправе решать, каким образом получать выгоду — или трейдить, или пойти в парамайнинг самому, или использовать другие пулы. Наша платформа не может повлиять на курс значимым образом, однако мы понимаем, что такие методы имеют также свою выгоду для пользователей. Мы абсолютно прозрачны в своих действиях, но показать суммы и получателей мы не сможем: это нарушает Правила конфиденциальности.

«А если курс сильно вырастет? Где гарантия стабильности потом?»

Никаких манипуляций с курсом быть не может. Мы как площадка не управляем курсом. Курс это рыночный баланс. А мы предоставляем инструменты для торговли и инвестирования. Те же самые инструменты которые уже присутствуют в блокчейне PZM или любом другом, где есть майнинг/стейкинг.

«Как долго будет работать стейкинг?»

Пока будет присутствовать механизм в блокчейне, позволяющий генерировать новые монеты на основании имеющихся. Или появится другой механизм что позволит генерировать доход.

Биржа BTC-Alpha предоставляет все возможности для комфортного трейдинга, именно поэтому мы ценим сообщество растущих проектов, которые к ней присоединяются. Запуск парамайнинга PZM на BTC-Alpha и снижение комиссий на трейдинг данной криптовалютой — наш шаг навстречу трейдерам, которые давно хотели попробовать заработок не только на ордерах, но и на пассивном трейдинге. Также мы напоминаем о прозрачности площадки и предоставлении всех мер безопасности.

Если у вас есть предложения, как улучшить работу биржи и данного проекта, свои пожелания направляйте в наше Telegram-сообщество. Мы всегда рады вашей обратной связи.

Share this